Un dominio es nuestra marca comercial en Internet, lo que tecleamos en un navegador como https://www.midominio.com
Pero además un dominio es un apuntador. El dominio tiene unos códigos que le indican a qué servidor debe acceder para buscar la información que se muestra en la web.
En Zeus Servers tenemos clientes que compraron su dominio en otro proveedor pero han decidido contratar su Hosting (el espacio de servidor en el que almacenar la información de su web y sus correos electrónicos) en Zeus Servers S.A.S

Lo que tendrán que hacer es apuntar su dominio a este nuevo Hosting de forma que con ese dominio cargarán los datos de la web que han creado en nubedigital.co.

Pues bien, esos códigos que hacen que un dominio apunte a un servidor o a otro son las DNS (Domain Name Server o nombre del servidor de dominio). Los DNS de Zeus Servers S.A.S Tienen la siguiente forma:

• ns1.zeusservers.net
  • ns2.zeusservers.net
donde (1,2) varia depende del servidor donde este alojado su plan

Cuando adquirió su plan le llego un email con toda la información para administrarlo incluyendo los dns, copielos y configurelos en el otro registrador.

La gestión de los DNS de sus dominios la gestionamos desde Zeus Servers S.A.S y si tiene Hosting contratado con nosotros es un servicio que le ofrecemos sin coste adicional.