La protección de privacidad de datos del dominio sustituye la información contacto contenida en el WHOIS,  de los responsables Administrativo, Técnico y los contactos de facturación del registro de su dominio,  mostrando únicamente los datos de contacto genéricos del dominio, permitiendo una protección de la privacidad. Después de contractar el servicio de Protección de Privacidad todavía poseerá y controlará integramente su dominio. Usted todavía puede vender, renovar, transferir o cambiar la configuración de su nombre de dominio en cualquier momento que desee.