El error “508 Resource Limit Is Reached” se puede traducir como “508 Se ha alcanzado el limite de recursos” Aparece cuando tu cuenta de hosting de forma insistente esta superando los recursos asignados a la cuenta.

Los recursos monitoreados son:

• Cpu
  • Memoria Virtual
  • Memoria Física
  • Numero de procesos concurrentes.
  • Operaciones de entrada y salida por segundo.

Todos estos recursos se gestionan mediante Cloudlinux.  Cloudlinux es el sistema operativo que usamos en todos nuestros servidores y nos permite evitar que una sola cuenta de hosting “devore” los recursos de todo el servidor.

Por lo general , el mensaje de error “508 Resource Limit Is Reached” puede significar tres cosas:

1. Tu hosting esta bajo ataque. Posiblemente debido a que los programas que usas son inseguros o están mal instalados o configurados.
  2. Los plugins o templates que tienes instalados tienen algún error de programación. Quizas devoren memoria, Quizás nunca cierren procesos. Asegurate que todos los programas que usas estén actualizados a su ultima versión.

Tu web tiene tanto éxito que necesitas un plan superior de hosting, el que tienes actualmente no es suficiente y tendras que pagar un poco mas para dar cabida a todos los usuarios concurrentes que tienes.  Es fácil comprender que no es lo mismo una pagina con 1000 usuarios al mes que otra con 100.000 usuarios al mes.  En este caso, deberás consultar con nuestro equipo comercial, para ajustar tu plan a un servicio que se acomode a tus necesidades.

¿CUAL ES EL OBJETIVO DE ESTE ERROR?

El objetivo principal es mantener la estabilidad y calidad del servicio que ofrecemos a TODOS nuestros clientes. Si tu web esta afectada por este mensaje, te aseguramos que tiene solución, pero habrá que dimensionar tus necesidades para que todos los clientes tengan el servicio que merecen.

ESTA SITUACIÓN ME OCURRE EN MI SERVICIO ILIMITADO DE HOSTING, DONDE TENGO INSTALADOS 80 DOMINIOS, ¿QUE PUEDO HACER?

Tenemos clientes con 80 y mas dominios en un mismo servicio de hosting que jamas han visto este mensaje, y otros con 1 o dos dominios y lo han visto cada día. Seguramente solo uno o dos de tus dominios están devorando todos los recurso. Pide a nuestro departamento de soporte que te ayude a identificar cuales son. Quizás la solución mas sencilla sea instalar esos dominios con mas necesidad de recursos en una cuenta de hosting independiente.

¿HAY ALGO QUE PUEDA HACER POR MI PARTE?

Nos hemos dado cuenta que en muchas ocasiones, una web puede generar este problema debido a que el código que esta usando esta mal diseñado , o quizás algún plugin esta provocando problemas. Procura siempre tener instalada la ultima versión del del software que utilices, y si puedes desconecta temporalmente los plugins que estés usando. Quizás uno de ellos este generando los problemas.

Asegúrate de revisar tus logs de errores. Muchas veces allí puedes encontrar buenas pistas para identificar donde esta el problema.