Se establece este estado cuando el dominio se encuentra vencido y con posibilidad de ser renovado sólo bajo condiciones y cargos especiales. Una vez que ingresa en estado de Redemption, la entidad registrante mantiene bloqueado el dominio durante aproximadamente 30-45 días. Luego de pasado este plazo, el dominio es liberado públicamente para que pueda ser registrado.

Ahora es posible recuperar un dominio que se encuentra en estado de Redemption si su entidad de registro es Zeusservers.net. Para eso, sigue estos simples pasos:

1.  Contáctate con el Departamento Comercial de Zeusserver.net haciendo clic aquí.
  2.  Si es posible recuperarlo, se te indicará el importe a abonar. Podrás hacer tu pago utilizando cualquiera de los medios habilitados.